O AZUL DAS BORBOLETAS

Eu sou como as borboletas

Que voa na magia dos ares.

Percorro lindos lugares

Jardins de lírios e violetas.

Minhas asas coloridas

Suaves como as Neves do céu.

Eu sou o perfume das flores

Que encanta seus olhos.

Não sou uma borboleta qualquer, minha cor é azul.

Transborda em alegria, seu perfume exala sabedoria.

Não haverá borboletas no céu, se a vida não passar por constantes metamorfoses.

Quando me olho, acho esquisito.

Quando vejo voando borboletas azuis, sinto algo estranho.

Quando olho para minha vida, vejo algo diferente.

Mas quando oro a Jesus, minha vida se transforma em uma Borboleta Azul.

Edilberto Nobre

Em: 10.11.2019.