Ao tocar a água

Ao tocar a água, tento ver no abrir das ondas, a sua imagem pós ela esta guardado em mim. Sinto saudade, todos os dias, aqui estou á procura de ver você nestas ondas de meu amor por ti.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2020
Código do texto: T7029961
Classificação de conteúdo: seguro