Mi de a mão
Mi de a mão, não quero um amor para guardar, e sim para ao teu lado estar. Não e só de beijos e abraços que quero ficar, quero o amor me dominar, sentir no ar nosso amor fluir, te quero aqui ao meu lado nos momentos especial, quero ti amar todos os dias ate na hora de dormir.