NO CENTRO DA VONTADE DE AMAR

NO CENTRO DA VONTADE DE AMAR

Sou poeta amigo do amor

Sou cantor

Com louvor

Detesto versos de dor

Amo cantigas de amor

Detesto a fadiga da perdição

Amo a luz de encontrar um amor, construir união

Escrevo poemas de amor

Amor universal

Vivo o amor espalhando amor como as pétalas de uma flor

Nesta vida não tenho posição

O que tenho é muito amor no coração

Alguns elegem a esquerda

Outros elegem a direita

Eu caminho pacífico

Mantendo com prazer o meu ofício

Falar de amor é tão difícil

Para quem não tem ouvidos neste tempo de desperdício

Eu não economizo

Eu deixo derramar em minha alma o bálsamo do amor

Estou no centro

No centro das atenções do coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/08/2020
Código do texto: T7029919
Classificação de conteúdo: seguro