RESGATANDO ESPERANÇAS 
Ilze Soares




Não me venha com tantos "porques,"
os vários "quem sabe,"
nem mesmo os muitos "talvez"...
Tenho urgência em viver!
Sem mistérios,
sem agonias,
sem esperas inúteis e vazias!
Quero dias claros,
a beleza das cores,
o perfume das flores...
Quero sonhos possíveis,
os desejos mais realizáveis
e o sorriso bem largo,
escancarado no rosto!
Nada de tristeza ou desilusão!
As portas do coração
serão bem abertas !
Quero resgatar minhas esperanças,
viver um dia de cada vez,
sem nada a temer!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T702967