A saudade como perda imperfeita
Não dá mais sinal de brilho a alegria no olhar
Mesmo bem de longe, alheio, há falta de trato
O amor revoga como engano o irônico destino
A cabeça a se insinuar só com os pensamentos.
O amor retido na cabeça tem afeto imensurável
Procura estímulo para a vida insistir nos sonhos
À beira da arruaça o coração se arrasta ao tempo
Lembra o fim da saudade como perda imperfeita.
Se cobre disfarçada de sonhos para não ir embora
No tempo a saudade segue aqui dentro do coração
E começa a soltar lágrimas na direção da fina flor
É a própria nobreza do espírito na folga para amar.
O lindo sonho foi levado onde lembre-se o passado
Ao conversar com a saudade tudo parece alongado
No teu sorriso o encanto me leva a exímios sonhos
O velho sonho inanido rasa no coração apaixonado.