Os 12 feitos de minha filha

O nomearei Júpter

Tão enganador quanto

Desceu do celeste

Se transformou no comprometido

Enganou-me por duas noites

Deixou-me para lidar com as consequências

Partiu, sem deixar rastros

Pouco ligando para os seus feitos

O mais poderoso dos deus

E o mais cainho dos humanos

O fruto desta ilusão, nasceu

Salvou-me da brutalidade da raiva

Da infinidade do ódio

Do acossar do medo

Dos abalos da tristeza

Das porcarias na alma

Das devoradoras de frutos

Da falta de sacrifícios

Do descontrole das emoções

Das manipulações dos próximos

Dos infortúnios dos desconhecido

Do peso do mundo

E dos limites da vida

OBS: Elegível a edições

Clara Nuvens
Enviado por Clara Nuvens em 08/08/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7029419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.