MEU POÇO DA IMAGINAÇÃO

Quando seus lábios me tocaram eu tive certeza,

Que sentir o calor do desejo invadindo meu íntimo.

E não queria por nada perder a oportunidade de ter você.

Soube plantar do jeitinho que gosta a vontade em mim,

De querer conhecer suas habilidades com propriedade.

Qual mulher resiste a curiosidade quando tem grande interesse,

De saber de fato como é viver demasiada experiência.

Quem não quer ser submetido a intensidade da paixão;

Ser estimulada nem que seja um vez na vida, me diz?

A provocação é a melhor maneira de obter a excitação,

E fazer alguém ficar louco a ponto de sair do eixo.

A sedução tem esse poder de fazer as pessoas perderem o juízo.

A carícia é capaz de criar um poço de imaginação,

Que desperta sensações únicas e imensurável prazer.

Você me fez acreditar que era possível extrair emoção,

E muito mais de um corpo cheio de energia e virtude.

Mostou que a satisfação é um mundo de fantasia,

E que o êxtase pode nos propicianar

dimensões inesgotáveis.

Quando estamos a compartilhar com o melhor práticante que existe,

O amor que atende as nossas exigências na cama.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/08/2020
Código do texto: T7029394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.