NÃO DEU OUTRA

Quem nunca caiu na cilada de aceitar aquela solicitação de amizade,

Que pensava não ter nehuma pretensão por trás da sua parte.

Até se ver totalmente envolvida e perdida nos textos,

Que a outra pessoa vem postando na tentativa de chamar sua atenção.

Gosto de tirar a prova quando tenho alguma dúvida.

Apostei comigo mesmo que você não resistiria a tentação,

Não deu outra, eu tinha quase certeza que acabaria mordendo a isca.

Independente da demora a vontade vem de maneira silenciosa,

E fazer você procurar o óbvio para sucubir os desejos.

Pode até se contentar quando alguém mata seu arbítrio.

A curiosidade fez você sentir a necessidade de querer me experimentar,

O que custa deixar a sedução roubar a cena uma vez na vida.

E se entregar a ficção de ter uma noite inesquecível de amor.

Se eu conseguir prender sua concentração ate aqui,

E despertar seu interesse ao desenvolver o assunto,

Que abriu a breja para uma conversa mais formal entre nós...

Quanto a vontade eu creio que não vai passar,

O querer vai nos levar para um lugar mais reservado;

E depois do beijo com certeza eu vou tirar a sua roupa...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/08/2020
Código do texto: T7029391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.