Partilhar

No Amor não há sofrimento, há ajuda mútua.

No Amor não há egoísmo, há partilha.

Não existe, meu e seu, existe nosso.

Não há briga de egos, há cumplicidade de propósitos.

Desistir de sonhar? Jamais.

E os desafios? Alguém há de perguntar.

Nos ensinam que pelo Amor podemos superar.

É urgente saber Amar.

E os casamentos que começam a rarear?

E as relações a se estilhaçar?

Será mesmo que há lugar para o Amor?

Será que esquecemos como Amar?

Em um mundo prestes a acabar.

É revolucionário sentir Amor.

É libertador saber Amar.

André Martza
Enviado por André Martza em 07/08/2020
Código do texto: T7029332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.