Nossa casa #2 (07.08.2020)
Nossa casa agora é maior
E me parece que, com ela, cresceu também
Meu amor por ti
É impossível dizer
O quão me sinto feliz e satisfeita
Por estar contigo
Nesse companheirismo lindo
Que partilhamos todos os dias
E agora ainda mais.
Nossa casa agora tem cômodos!
E por eles está espalhado o amor nosso
Que só sabe aumentar e aumentar!
Paulia B. Sousa