Realidade

Sou todo teu,

Do raiar do dia,

Ao anoitecer,

Te observo,

Nas conversas triviais,

Nos pensamentos soltos pelo ar,

É por você que penso,

Você jamais se cansa,

Eu sim, fico exausto,

De te ver indo e vindo,

Realizando coisas,

trabalhando para nós,

Faz tanto tempo que vejo isso,

Poderia dizer que estou enfastiado,

Ao contrário, me divirto,

Com esse nosso existir,

Todo dia são coisas novas,

Surpresas que você me faz,

A felicidade é uma escolha,

E escolhi rir a chorar,

Na realidade, creio que morri,

Quando te vi passar,

Dai você me pegou,

E me levou contigo,

Para esse lugar,

Onde tudo é amor....