MEDO

Não posso ter medo de sonhar de viver de amar.

O medo não tem espaço no meu viver, porque simplesmente ele é o medo.

O medo não sonha

O medo não ama

O medo não tem coragem , Porque ele é o próprio medo.

Porque ter medo de pensar de sorrir e de sonhar com o amanhã!

Não deixe o medo te assustar

Enfrente a solidão

Deixe o medo na escuridão.

A minha perseverança e força de vontade supera qualquer medo,

Mesmo aquele medo de dizer:

Te Amo.

O medo não pensa,

Não Sorri.

Não ama.

Parece que você se assustou ou fico com medo, Mas é verdade.

O medo é uma sensação

É um estado de alerta, mas não tenha medo de dizer.

Ei ! , Eu Te Amo.

Edilberto Nobre