ENTRE

Entre, tudo aqui te pertence,

a tua presença ainda reluz

aqui dentro, aquele lugar na

poltrona continua vazio, como

o teu lugar aqui na minha mesa.

Entre e veja que nada modificou,

nem a última flor que ganhou,

cujas pétalas estão secas já faz

algum tempo.

Entre, caminhe pelo teu antigo

reinado, descubra o que não

conseguiu descobrir enquanto tua

bandeira encontrava-se hasteada.

Se por acaso encontrar subitamente

alguns vultos, não te assustes, são

vultos do meu sentimento que

ainda te procuram pelos cantos da casa.

Ao entrar no quarto, verás

que o nosso leito ainda encontra-se

desfeito, e se assim deixei, foi

para conservar o calor do teu corpo,

na esperança de aquecer o meu nas

intermináveis noites de frio...

Wil
Enviado por Wil em 20/10/2007
Código do texto: T702907