Em Um Coração Beatnik

Escrevendo na

solitária

noite escura.

Como a do olho

do lobo, jaguar.

De longe a visto

somente a lua.

Na sua dourada

secreta solidão,

feminina.

Ainda te amo

do fundo do meu

coração beatnik.

Na minha secreta

solidão, masculina.

A noite as estrelas

colori o céu.

E lembro então

do brilho dos

teus olhos de

deusa morena.

Um lobo a navegar

pelo mar da Lua.

Desejando você toda

nua... Só pra mim.

É só você a deusa

que mora no meu

coração. Amar, eu

amo... Só você.