Poeminha para a terra
A terra é uma fêmea
Que recebe o grão,
Fá-lo crescer broto
Até espigão.
A terra é macia,
Fértil e mui gentil
Em abrir-se arada,
Para ser plantada.
A terra é divina
Como uma menina
Bela e inocente
Do calor que sente.
Terra para todos,
Todas as espécies,
Terra do planeta
Terra, mãe beleza.