Eu não gosto de você.
Eu não gosto de você. Mas eu gosto do jeito que o sol toca na sua pele e no seu cabelo. Gosto da cor que os seus olhos possuem quando o reflexo dos raios chega perto demais. Gosto da sua boca, carnuda e rosa, linda (assim como o resto de você). Gosto dos seus sorrisos e meio sorrisos. Gosto de todos esses diálogos que eu imagino, onde deposito a minha esperança e a pouca fé que ainda tenho na gente. Gosto das situações que crio na minha cabeça, mesmo sabendo que a chance de acontecerem é muito pequena. Gosto do jeito que você ficava sem palavras quando olhava nos meus olhos. Gosto da energia que você emanava quando eu te olhava de volta. Gosto do fato de você saber o que quer, mesmo sabendo que o que você quer, não sou eu. Eu não gosto de você, porque não sei muito sobre isso. Acho que o amor não é real, mas se ele for, talvez, bem no fundo, a verdade é que eu ame você um pouco.