A menina dos olhos do Olimpo
Ela é como qualquer outra mulher, uma pessoa comum,
e tem razão em sua afirmação, porém, não a vejo assim,
não tem comparação.
Supera sem esforço o linda, maravilhosa,
é daquela que por onde passa, torce e retorce olhares,
sua beleza é do Olimpo, como seu coração.
Há vejo exatamente esta, a filha de Zeus,
Porém, este mero mortal a quer mundana, pecadora...
e quando a tiver, minha,
regarei nossa união com muitos desejos, beijos e abraços,
também uns tapinhas, com carinho...
Tudo isto dividido em poções iguais
e servido em generosas doses de amor....
O poeta do lago