Um Amor Pra Vida Toda
O Vento Livre Que Sopra
No Alto Do Meu Apartamento
Em Noites Onde O Frio
E As Gotículas Da Janela Do Quarto
Faz Me Pensar Em July
Um Amor Pra Vida Toda
Sinto O Sabor Do Seu Corpo
Ao Fecha Os Olhos
Seu Perfume Suave De Mulher
Sua Pele Fria, Sua Voz Meiga
Me Pedindo para Abraçá-lá
E Os Olhos Brilhantes
Radiantes de uma alegria
Unica e Inequecivel
Amo Essa Mulher
Como Se Fosse A Ultima No Mundo