.UM EGOÍSMO AMOROSO.
A quanto tempo eu não sentia esse fervor
O calor a emoção e o doido bater do coração
Estendido no chão aos prantos
Choramingando pelos cantos
Pelo simples fato de eu não poder dizer
“És minha esta formosura e é tudo que eu sei querer”
Mas sejamos realistas todos proclamam com fervor
Quem não sabe que o egoísmo anda de mãos dadas com o amor
Eu não quero parecer bobo muito menos pessimista
Mas toda vez que penso em lhe mandar uma mensagem
Minha alma arde e suspiros vem a tona como um alarme
Não são versos simples que vão compor o teor desta poluição
São complexas atitudes que muitas vezes são aleatórias
Na intenção de tentar entender oque se passa
Para falhar de maneira miserável para me olhar como invejável
Pois sei que sou o único disposto a lhe dar o necessário
Não para cair no desespero mas para deitar em meu leito.