Com certeza, você conhece o amor.
Das inúmeras manifestações do amor
Ele também surge como uma flor no caminho
Fazendo com que andes devagar
Pode surgir como o latido de um cachorro
Para que prestes atenção ao seu redor
O amor tem a capacidade de dissipar
O rancor que ganha forma e um tamanho maior
É aquela opinião repetida por inúmeras pessoas
Só que com a voz, o olhar, o cheiro e o toque certo
É o fôlego, logo após desmaiar de cansaço
O silêncio para não machucar involuntariamente
É a água saída do filtro de barro
O amor, muitas vezes é o vento que
muda a direção do barco
É o atalho
Para conhecer o céu mais rápido