A magnitude do vosso olhar.

Que esplendor, uma pétala de ouro, a mais linda flor, o seu sorriso encanta o universo.

Estremece o meu coração, a minha essencialidade derrete, tamanho é o afeto.

Incandescência de beleza, ilumina o universo inteiro, brilha seus olhos, inefável a face do vosso rosto.

Incomparavelmente bela, a mais doce mulher, na filogenêtica evolutiva.

Deste modo, fascina o coração, a mais elevada exuberância, a substancialidade do vosso amor.

Divina como uma deusa, encantando as estrelas do céu, um paraíso em descrição, templo contemplativo, a vossa beleza a oblação da minha alma.

Serapicidade, moça idílica, perspicaz ao mundo apofântico, você a descrição do meu mundo apodíctico.

Não é possível a felicidade sem a vossa complacência, deste modo, sou o vosso substrato, você a minha essência.

Apolíneo e o vosso encantamento.

Sendo você o delírio da minha substancialidade, quanto a mim sou o vosso caminho, você o meu trilho epistêmico.

Você o meu mundo, eu sou o vosso mundo, somos a nossa consubstancialidade, o que mais podemos ser além do fundamento do mesmo espírito.

Razão pela qual sou a vossa alma, você a minha cognição, sou a vossa linguagem, você o meu alfabeto linguístico.

Você uma pétala de ouro, eu sou a rocha da qual foi extraíada somos a nossa evolução quântica.

Portanto, você é a luz do meu olhar eu sou o reflexo dos seus olhos, sem o vosso carinho, eu sou a perdição dos meus sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028654
Classificação de conteúdo: seguro