Eclosão

Na música existe um conceito

Chamado contraponto

No qual duas melodias tem um encontro perfeito

Não há nenhum confronto

Somos como uma melodia

Tocada durante noite e dia

Na chuva com algum casal dançando

Ou na voz de alguém solitário cantando

Somos como o horizonte

Tocando o céu e o monte

A união de todas as cores do por do sol

Que diferentes compõe um cachecol

Somos como duas estrelas distantes

Que se encontraram postulantes

E pedem uma eclosão

Na grande imensidão

Elena Estrela
Enviado por Elena Estrela em 07/08/2020
Código do texto: T7028643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.