...Quando ele passa...
O amor, quando acontece...
Enlouquece o coração persiste
Sem direção sempre consiste
Numa busca urgente, resplandece.
Entra na contramão perde a visão
Só sabe olhar com o olhar d'alma
Tudo é róseo perfume em elevação
Nem precisa dizer que sente calma,
Medo, desespero se é segredo então;
Quem quer falar que está a amar?
Se tudo lhe parece falar: Veneração!
Ah, se ele imaginasse, olhasse a notar.
De que estou a lhe falar de soslaio.
No meu desvelo, na minha fisionomia,
No brilho do meu olhar na teimosia...
Quando ele passa quase desmaio!
PS.: Apenas inspiração! Fiquemos com Deus, ótimo final de semana.
Mary Jun
Ago/2.020