=//= Amada... =//=
Não vou chorar no seu partir
Nem quero que chores no meu
Escolhi sorrir, como sempre
Por tudo de bom que vivemos
E ainda viveremos no porvir
Corações não se separam
Se esperançam e se esperam
Almas gêmeas, afins
Como são as nossas
A minha e a tua
Feitos água e ar, sol e lua
Não se vão num repente
Para sempre, definitivamente
Esse amor que nos une
Nunca, jamais terá fim!
Será sempre infinito
E no mínimo, eternamente
* Apenas respiração
= Roberto Coradini {bp} =
05//08//2020