Noites Vazias

Recordo você linda

É os lugares e nossos momentos

De nossa entrega total

É abis soluta de amor sem limite

É a saudade me atormenta

Nas noites vazias

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/08/2020
Código do texto: T7028594
Classificação de conteúdo: seguro