ME ENLAÇA!
Meu canto
Amor
Meu anjo
Tua flor
Sou eu tua morena sedenta de amor.
Recito
Reflito
Implico
Se te afastas
Me arde o langor.
Oh vens!
Me abraça
Me acolhe
Me enlaça
Pois em teu regaço eu sinto fulgor
Tu me tens
Não me deixes
Pois nenhum outro destes
Consigo olhar
És de todos o mais belo
Em nosso castelo
Vamos nos amar.