Macarrão, amor, Eu e Você
Abre a janela, repara extravagante beleza dessa noite.
Olha como brilham lá no céu as estrelinhas, só não brilham mais que os teus olhinhos castanhos, esverdeados, azuizinhos.
Puxa a cadeira, senta do meu ladinho, saboreia comigo esse macarrão, delicioso e quentinho, que eu fiz para celebrar o amor, no nosso ,de amor, ninho.
Vem, vem de pressa se aconchegar na nossa conchinha.
Shhh! Os pássaros sussurram uma canção para embalar o coração. Vamos ficar quietinhos, ouvindo o barulhinho da música, da chuva caindo, do nosso tão nosso nós.
Se aconchega, se encaixa, colinho.
Vem que eu te faço um cafuné, nesse teu cabelinho de anjo, e depois no chão, feito espaguete me jogo esticadinha com você. Para gargalhar, tagarelar, acariciar.
Levanta amor, se arruma, ajeita sua gravatinha, que eu já botei minha argolinha, para exibir rua a fora a exuberância de nós dois.
Fica comigo até a eternidade meu amor? Prometo sempre te amar, e fazer um macarrão quentinho para o jantar.