CERTA DOSE DE MISTÉRIO
Quando falta criatividade no molejo do moreno,
O que a gente faz para trazer de volta aquele ânimo frenetico?
Que deixa a gente com água na boca querendo provar do tempero,
Que faz o suor correr pelo corpo até perder o fôlego.
Estou pensando em colocar em prática algumas loucuras,
Que estou afim de convidar você para cometer comigo, topa?
Pretendo atender todas suas expectativas sem pular nenhum detalhe.
Tenho convicção que essa é a melhor maneira de esclarecer,
De uma vez por todas suas dúvidas, com certa dose de mistério.
Quero abusar da sedução na busca do prazer,
E revelar que não precisa aprender muitos truques,
Para satisfazer os desejos de uma mulher intensa.
Deixa eu aliciar seu corpo com minhas caricias,
E fazer você desfrutar do ápice dessa deliciosa aventura.
Vou te apresentar o verdadeiro delírio que existe.
Você só vai conseguir distinguir o que é isso quando ficar,
Entre a língua e sentir que ela pode provoca um doce orgasmo.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta