COMO PODE

Estou aqui encucado procurando entender o porquê,

A razão da sua ausência durante essa semana.

Qual o real motivo de você não responder minhas mensagens?

Como pode uma noite ser suficiente para você me esquecer,

Ontem eu era o amor da sua vida como assim.

Não consigo acreditar que teve coragem de fazer isso comigo.

Quem pregava que o sentimento tinha que ser sincero,

Jurou que a paixão não acabaria nos lençóis.

Que o tesão seria mantido intenso entre nós.

Até se envolver novamente em uma nova aventura.

Nunca quis que jurasse fidelidade, que me prometesse amor eterno.

Como você sempre fazia no calor da emoção...

Depois da briga o celular tocava, você tinha a desculpa pronta na ponta da língua.

E eu ficava conformado com seu pedido de perdão.

Caso tivesse disposto a aceitar a minha condição,

Que vienhesse urgente passar a madrugada inteira comigo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/08/2020
Código do texto: T7028440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.