Ela me encanta

Ela me encanta

Ela tem uma maneira doce de sorrir

Um jeito meigo de me olhar

Uma voz suave...

Sou grata por este encanto me tocar

Sou grata por me fazer sonhar

Sou grata por me permitir ainda te amar...

Sou grata por não se importar.

Ela me encanta na forma de me cuidar

De me ouvir

Sem se machucar

De me aconselhar sem me criticar.

Ela me encanta de todas as formas de me cuidar.

De uma amor simples

Com gestos de amar.

Ela me encanta por amar a todos sem distinção.

Ela me encanta, como me encanta toda linda e bela canção.

Ela sempre vai me encantar, pois é a dona do meu amor.

E do meu encantado coração.

Rio,07/08/2020

Chris Lopes

Vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/08/2020
Código do texto: T7028422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.