AMOR DE ADOLESCENTE
Meus pés cansados,
andaram tanto e se perderam
em caminhos vãos...
Na corrida contra o tempo,
mil atalhos percorri,
e por onde passei
nem pegadas deixei.
Procurando por teu amor,
apenas sobrevivi.
A procura acabou,
quando você,
meu coração, tocou...
Entre lágrimas e risos,
a certeza da chegada.
No abraço esperado e
no beijo desejado,
te encontrei...
Agora, já posso viver
aquele amor de adolescente
que lhe darei como meu
melhor presente.
(Izabel Dias 20/10/2007)