Explosão
Peito arfa buscando
Precioso ar
Que no afã de vida
Ousa esbanjar apetite
D'outros tempos
Outros suspiros embalados
Gemidos e sorriso
Travesso, teso, feliz
Eu vi!
Explode amor
Festeja a vida
Tal qual champagne
Em delicada taça servida
No aconchego amado descansar