Quem sabe
Nessa minha carência
Confesso
Pensei em você
Pensei em nos dois
Caí na real
Desisti antes de começar
Pretensão idiota
Mas as vezes volto
Ao impossível
Sonhar não custa nada
Ou custa muito caro
Você seria minha
Ou não
Talvez não tenha coragem
Talvez sim
Ou não
Sei lá
Sou confuso
Sou louco
Sou carente
Sou apaixonado
Por você
Ou não
Ou sim
Derrepente sim
Provavelmente não
Quem sabe um dia
Quem sabe agora
Chegou nossa hora
Chegou sua hora
Chegou minha hora
Agora
Talvez sim
Talvez não
Será você minha princesa
Cavalo branco pra me salvar
Será você
Sim ou não
Viagem ou oportunidade
Não sei
Nem sei
O tempo dirá
Você dirá
Ou não
Ou sim
Será