SONHO ACORDADO COM TEU SORRISO
Gosto de sonhos
Ultimamente tenho sonhado acordado
Acordado ?
Sim, com as melhores coisas da vida você sonha acordado
E com o que você tem sonhado ?
Eu sonho com o sorriso mais lindo do mundo.
Ah sim, eu gosto de sonhos
Ultimamente tenho sonhado acordado
Porque quando você sonha acordado você tem o total poder de decidir com o que vai sonhar
E com o que você tem decidido sonhar ?
Talvez com coisas impossíveis, coisas que talvez só aconteçam numa próxima vida
Mas ainda assim é algo que me deixa completamente feliz ao sonhar
Eu sonho com o sorriso mais lindo do mundo
Realmente eu gosto de sonhos
Ultimamente tenho sonhado acordado
Porque meus sonhos me permitem fugir deste mundo
E partir para um lugar onde eu me sinta realmente o homem mais sortudo do mundo
E onde fica este lugar que você sonha e te faz sentir-se assim sortudo ?
Bom, onde quer que ele seja ou como quer que ele seja
Na verdade é o que menos importa
Qualquer lugar me fará o homem mais sortudo do mundo
Desde que nele eu encontre também o sorriso mais lindo do mundo
Definitivamente eu gosto de sonhos
Ultimamente tenho sonhado acordado
Porque quando sonho acordado posso estar com quem eu quiser
E com quem você gosta de estar quando sonha ?
Eu gosto de estar com a dona do sorriso mais lindo do mundo.