Preciso te aceitar
É pena que não percebo a alegria estampada em seu sorriso
Que pena de não sorrir e dizer-te sou feliz por te ver feliz
De olhar em seus olhos e ver a alma viva!
Menina e mulher...
Que pena deixar os dias passarem no rápido da vida, sem compartilhar-te
Que pena não poder abraçar-te enquanto perto estou...
Que pena não poder enxergar o amor, sem as barreiras impostas pela minha ignorância
Ah! Mas, que pena eu não poder sentir sua fragrância...
Quando em casa chega e sinto seus passos pertos aos meus...
Que triste eu ainda não poder aceitar-te como tu és feliz
Que pena eu ainda não alcançar sua liberdade pura do seu ser, sem minhas egoísticas escolhas.
Ah! Pudesse não perder mais um segundo seu e todo seu, sem que eu lhe imponha minhas vontades...
Queira Deus dar-me a luz que resplandece de seu olhar, onde nossas Almas possam se encontrarem e eu... Eu aprender a ti amar, como tu es!
Amar o seu amar, ser feliz no seu feliz!
Ah! A vida nos será mais completa e eu não mais te perderei de mim.