O Vento Geme
Clara da Costa
Lá fora,
O vento geme, em sintonia
Com os últimos raios
De sol que se despede do dia.
Nesse silêncio distraído,
Tantas palavras perderam o som...
E os sonhos voaram para longe
Como uma canção fora do tom.
Bebo tua ausência, suavemente
A espera de uma nova rima
Nesse verso mudo e ausente.
Sou nada
Na casa silenciosa
... e o vento geme!
Sagres/Portugal/ Julho/19