Tudo Voltará a Florir

Como em um jardim

secreto de flores

azuis.

O Céu azul que caia

sobre nós naquela

tarde.

Foi quando eu te

vi... Foi quando

eu vi os teus olhos

por de trais dos

arbustos em minha

direção.

Cresci com a

lembrança do

teu olhar sobre

mim.

Você sempre foi o

meu amor.

Em um raio de Sol de

verão que não se

dissipa.

Mas que queima...

Queima eternamente.

Como os desenhos

ainda intacto do teu

rosto.

E tudo voltará a florir

quando você voltar

e sorrir... Em minha

direção.

Talvez numa outra

vida.