Meu eterno apaixonado

Eu sinto tanta falta de você

E não cabe dentro de mim

Meu peito arde tão intensamente

Que palavras não definem

Esse sentimento

Flutua no meu ser

E o teu meigo olhar

Conquistou meu coração

E meu amor nasceu

Como uma linda brisa de verão

Eu te amo tanto assim

Nunca imaginaria

Um sentimento tão grandioso

Habitar em mim

Por isso amor

Fica sempre aqui

Perto de mim

É o meu lugar pra morar

E em teus sonhos desejo estar

E juntos viveremos

Nosso jeito doce de amar

Tu és meu amor de primavera

Quando falo contigo

Me sinto como uma cinderela

Tu me fazes uma princesa,

No teu reino encantado

Ilumina a minha vida

Para sempre

Meu eterno apaixonado.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 06/08/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7028125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.