Infinito Amor

Eu te escolhi em meio a tantos outros.

Eu te percebi, mesmo sem você me ver.

Eu te amei, mesmo sem você saber.

Eu te procuro em meio a tempestade.

Eu te desejo com todo o meu querer.

Até mesmo depois da morte...

Te amarei profundamente!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 06/08/2020
Código do texto: T7028115
Classificação de conteúdo: seguro