A CASA É SUA
Entre, pois que a casa é sua,
À vontade, sem senão,
Aqui a vida perpetua
Sempre com muita emoção.
Ela tem bom aconchego,
Muito amor deste galego...
E o seu nome é coração!
Grato, belíssima interação:
UMA ROSA
Vejo a rosa na janela,
espiando sorrateira,
quer entrar, a rosa bela,
quer ser minha companheira.
A janela abro pra ela,
seu perfume se insinua
sobre a minha pele nua...
Essa rosa é feiticeira.
(HLuna)