MEU PRIMEIRO AMOR

Faz tanto tempo, que demos o primeiro beijo.

Eu jovem e você também, mas parece que foi ontem.

A minha timidez não deixava nosso amor fluir.

Faltava algo em você e também em mim.

Mas foi marcante, quando nos encontramos pela primeira vez.

Você olhou pra mim e sorriu, mesmo tímido também sorri.

A nossa conversa fluiu, aí eu pude dar o primeiro beijo.

Antes de você fechar os olhos.

Vi lágrimas escorrer.

Era de alegria, a final ali nasceu o Primeiro Amor.

Para o nosso amor não cair Na escuridão da demência.

Foi inesquecível o primeiro beijo.

Edilberto Nobre .

Em 20.02.2020