MULHER !
Ser sublime, flor que exala o perfume da sabedoria.
Protetora e geradora pela Graça de Deus.
És a fonte inspiradora da vida.
És a flor singela do jardim.
Que exala Carinho, Amor e Paixão.
Mulher! Abençoada com o Dom sagrado da gestação.
Tu és a verdadeira semente Que brotou e habitou meu coração.
Serás sempre amada, lisonjeada e acariciada.
Mulher! Amor e Paixão que me tirou da solidão.
Solidão perversa que desabrochou meu ser
E transformou em uma flor.
Você Mulher!.
Autor: Edilberto Nobre
Em 08.05.2019