SOLIDÃO DA ALMA
Somos duas almas que o destino nos uniu.
Quando você está distante,
Sinto sua falta.
Quando você está por perto.
Meu desejo transborda em pensamentos.
Não consigo viver longe de te.
Seu perfume me dar ânimo.
Sua voz me dá vida.
Quando distancio de você.
Tudo fica escuro, mas meus
Pensamentos rompe a Madrugada a sua procura.
Nosso amor é radiante e Infinito como as estrelas.
A vida nos uniu, somente a Morte nos separa.
Não sei quando!
O amor é um sentimento
O amor é uma emoção
EU e VOCÊ!
Somos Almas Gêmeas
Fruto do Amor Divino.