Flores de Cristais

Seu nome escrito

sobre areia.

Que se apaga com

a solidão do mar.

Queria ainda como

da última vez...

Teu riso na linha

do horizonte.

Na loucura da

minha solidão...

Eu ainda escrevo

a sua recordação.

Sobre os teus olhos

castanhos.

Pedras sobre o mar,

eu nunca vou deixar

de lhe amar.

Jardim de flores

de cristais.

Eram o teu riso sobre

areai da praia... De

cabelo ao vento.

Hoje nada parece florir

sem você por aqui...

Meu amor.