Quero ir mas...
Quero ir e você não quer deixar,
E aí, um olhar, um seduzir.
Quero no fundo até ficar
Mas é hora de partir.
E você começa a sorrir,
Você é de tal beleza que me faz silenciar
E meu silêncio diz tudo, não vou mentir
Minha boca ainda quer te beijar.
Imagino mais esse momento sentir,
Mais uma vez, seu corpo, seu abraço, e poder falar
Carícias em seu ouvido e ver o tesão fluir
Em cada parte de ti quando eu tocar.
E assim mais uma vez é tão difícil resistir
E para sua cama não voltar
E de novo sentir o amor emergir,
E os desejos aflorarem em mim,aí... caí em seus braços para novamente te amar.