Ela Era Uma Rosa

Desceu as escadas segurando

pelo velho corrimão,

com a pintura desgastada.

Com um vestido florido,

que marcava e torneava

os teus belos e macios quadris.

O som que fazia ao descer

cada degrau vindo dos teus

sapatos de salto de cor

vermelha. Meu coração

simplesmente acelerava

em conjunto com os passos

que ela dava.

Não sei para onde ela foi,

mas para onde foi, ela

simplesmente levou

o meu coração com ela.

Olhava eu da janela a tal

moça que levava o meu

coração contigo.

E o meu coração se

embaralhava entre linhas.

E o que eu não faria para

ter aquela moça.

E sobre a minha cama o

teu dorso nu a ser

admirado por mim.

Teus cabelos escuros

e olhos de deusa.

Ela era simplesmente

uma rosa... Além de

uma deusa.