AMAR

Se me fosse permitido

Deixar de amar as coisas

Que realmente não

Deveríamos amar,

Eu me veria sem graça,

Perderia toda a graça,

Não viveria mais

Com vontade de viver.

Pois o que realmente

Me conduz de verdade

Esta minha sofrida alma

E cheia de amor.

E esta emoção constante

De poder ama-las

Todas vocês em segredo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

POETA OLAVO

"Amar é um terno movimento

De amizade e bem-querer

Não existe outro sentimento

Que nos abrace com prazer."

-- Interagindo consigo prezado Marcus, com a minha admiração de sempre.

Gostei. Parabéns e abraços.

Para o texto: AMAR (T7027989)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027989
Classificação de conteúdo: seguro