Poema do Orvalho
Noite calma com calor,
do céu cai o leve orvalho,
sobre as pétalas da flor.
Na roseira, seus galhos,
recebem o seu frescor.
As gotículas brilhantes,
caem sobre o cascalho,
quão pedras diamantes,
liberam do chão o vapor.
Meu bem, quase desmaio
ao recordar nosso amor.