QUEM?

Quem és com teus olhos de fogo?

Quem és com tuas mãos de longos dedos?

Quem és, homem dos segredos?

Um sobretudo, uma boina de lado

Pareces até o homem do retrato

Onde foi que vi este rosto?

Das brumas do tempo eu te trago a contragosto

Quem és?

Teu sorriso mora no recôndito de mim

De que tempo, de que data?

É um sorriso maroto

É, tens um ar de garoto

E trazes também a menina

A menina do passado

A lembrança não se apaga

Mesmo assim o passado me traga

Sinto que sou fumaça do tempo

E tu és também

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/08/2020
Código do texto: T7027856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.